Сексуальным меньшинствам...

Виктор Кондауров
Презрев заветы и табу
Собою мир заполонили..
Но для чего?! И почему?!
Себя в страдальцев превратили?!

Ведь не мешает им никто
Друг с другом, нежно забавляться
Дарить цветы, ходить в кино
Под ритмы, в танце целоваться…

Но мало делают для них!? -
Как говорят борцы их «веры»…
Необходимо, чтобы все: -
Учли их странные манеры…

Открыто за руки держась –
Им хочется сидеть в трамвае…
И в сердце с Богом – «встав молясь»
Любовь их в церкви обвенчали….

Усыновлять хотят детей –
Без проволочек, по закону…
А между делом этим всем –
Дать ход парадам, гей гастролям…

Желают «мученики» - прав
За то, что Бог с ними проделал
И им, не ведом стыд и страх
В борьбе, за голубое небо…

В своём стремлении так жить
И быть везде, а не казаться…
Такую вдруг развили прыть
Что в пору  обществу бояться…

Нельзя позволить их орде
Разрушить нашу оборону…
Иначе братцы, - быть беде
Приравненной по смыслу к горю…

27.02.2011

ФОТО с сайта - po4erk.ru