Иногда... Симфония для камертона в трех строфах

Михаил Халяпин
Иногда я тебя совсем не понимаю
Слишком много в тебе эмоций
Ты изменчива как ветер, я же знаю
Как составитель твоих лоций

Твои пути и фарватер изучены
Я знаю точки, где много опций
Твои излучины мною приручены
Ведь я ценитель твоих пропорций

Но порой, когда ты взрываешься
Сладким криком, соком и стоном
Ты по новому мне открываешься
И я готов быть твоим камертоном.