А ты не летчик... Говорил мне один...

Ляля Нечерная
Говорил мне один: «Знаешь, я – офицер!»,
Говорил: «Бывших нас – не бывает!»
Оказался обычной одной из «потерь»,
Оказалось, что просто болтает.

Говорил мне второй: «Бизнес…газ…все дела…»
Говорил: «Я искал тебя, радость!»,
А потом намекнул: «Может в Skype?...догола?».
Я смеюсь – мне лишь это осталось?

Я мужчин не сужу, Боже мой, упаси!
Всяк живет так как может-умеет,
Но задумаюсь я – неужель на Руси
Для меня нет того, с кем теплее?

27.02.11