Песенка о российских женщинах!

Александр Басейн
                на мотив "Хороши весной в саду цветочки.
 
   Женщины российские прекрасны   
   И весной,и летом,и зимой!
   Взгляд,как небо,ясный,но не безопасный.   
   Сразу позабудешь про покой.

   Самые красивые на свете,
   Лучше всех танцуют и поют.
   А ещё,-заметьте,-и душой,как дети.
   Заслужи-и сердце отдадут!

   Если   россиянка полюбила      
   Значит,-вот он главный в жизни шанс:
   Солнце засветило,счастье привалило
   И,-считайте,-жизнь вам удалась!

   И  наступит  время  золотое,    
   На столе обед семейный ждёт:
   Борщ,а на второе-сочное жаркое.
   И ещё на сладкое компот!

   А от вас совсем немного надо,      
   Чтобы настоящим мужем стать:
   Быть почаще рядом,дом построить с садом,
   И детей счастливых воспитать!   


         **7**

На фото: любимица миллионов,российская киноактриса Ольга Будина.

http://www.stihi.ru/2011/02/27/6748