Он будет...

Анастасия Спивак
...У него будет голос оттенка пси-транс,
Глаза цвета моря или чёрного чая, и
Он будет слишком красив в анфас
И в профиль тоже прекрасен отчаянно.

Он будет изысканно терпелив
И просто до ужаса обаятелен,
Так, что хоть на костре его пали,
Как главного колдуна-заклинателя.

Он будет говорить на пяти языках
И умудряться держать эмоции,
У него будет дедушка-музыкант
И имя какое-нибудь идиотское

Типа Леонардо де Монтескье,
Возвышенный Кристофер Афиногенович,
Он будет с чёткой жилочкой на виске
И с вдохновенным взором сумасшедшего гения.

У него душа будет тоньше блинов
И нервы железнее сердца Таната,
Он будет у меня всему виной,
Когда раздраженье под кожей растянется.

Он будет благороден и горд, как граф,
И где-нибудь в крови будет что-то от знатности,
Он будет во всём и всегда прав,
Но никогда в этом не признается.

Он будет сжигать каждую из капризных обид
Моих и забивать мне всякой лирикой голову,
А я буду дико его любить,
Пока не проснусь и не вспомню про голос твой.