Не воспевай безбожие, поэт!

Нелли Зима
(Эти стихи адресованы всем несущим своё слово в  Мир!)

Не воспевай безбожие, поэт!
Не утверждай тем Ложь на царском троне!
Прозрение придёт с теченьем лет.
Раскаянье твоё...вины...не тронет!

Ты сеешь  «Слово» в души  и сердца,
А сорняки, по  жизни, очень всхожи.
Сподоблен  бутафорного венца
Ты у толпы,  и  «завтра»  нетревожит!

А жаль...
Мы все в ответе  за «Слова»,
За каждое влекущее соблазном.
Стихи  поэта есть его дела,
Что в  души  многих  входят  безотказно.

И грех взращённый  по твоей  вине,
Взлелеянный  и  вздором опоённый,
Есть повод, чтобы Век гореть в огне,
И  чтобы  в этот  Мир  не быть рождённым!

Не воспевай  безбожие,  поэт!

***