Улыбчиво-снежно

Чтобы Жить
Я топлю снег в молоке,
А губы сухие от соды.
Я отныне иду налегке,
Без груза твоей свободы.

И мне солнечно-тихий дом
В приюте сегодня откажет.
Без сомнений по ветру перо
В белоснежно-невинной саже...


                14.февраль.2011