история нашей... любви?

Люба Лайм
он уже довольно-таки давно стоял у меня на телефоне в группе "=*". с тем самым вандерволом на звонке. я была влюблена в него с мая, он об этом, кстати, до сих пор не знает.; прошло лето, и он вновь в моем сердце. мы постепенно становимся ближе, многие считают, что мы вообще вместе. замечательный сентябрь, а потом его признание в октябре. я была, наверно, на седьмом небе от счастья. но все почему-то стало только хуже. и вниз по наклонной, а я правда любила. вмешалась другая. конечно, если она была уверена, что он любит только ее, а тут такое. он не был ей нужен, но она даже не планировала терять его, была уверена, что он способен любить только ее, и знаете, она не ошиблась. вот и началась моя ревность, хоть и не на пустом месте. он решил поставить точку. проучить меня, наверно. сейчас уже можно сказать, что это была только первая точка. я тогда была на гране срыва. не могла учиться, не ела, не пила. но не прошло и недели, как он узнал, что не нужен ей. узнал всю правду. вернулся. "я дала тебе второй шанс. никому не давала, а тебе дала. не упусти." я пожалела об этом. она снова вмешалась и пустила корни. а он все делал и делал между нами выбор. я жалела о каждом моменте, сказанном или упущенном слове, об этом дурацком втором шансе. он пытал менясвоим безразличием. потом эти 6 часов, которые они просто напросто провели вместе. он смог простить ей все, потому что правда любит. выбрал ее и потерял меня. но он не жалеет, наверно. он даже возненавидил меня, я замечаю. а я. а я просто пытаюсь жить дальше, параллельно гнию в своей внуртенней депрессии. но для всех и каждого я счастлива. он не простит меня за меня. да и не нужно. просто такие как я становятся кем угодно, только не любимыми девушками. вот такая вот у нас история. с таким разным для нас концом. а все говорят "ты достойна лучшего". а мне не нужен лучше, черт возьми. а я улыбаюсь и говорю, что ужасно рада за них.