Где-то там..!

Дневник Кошки
Где-то там, где небо ласкает изыском лазури
Где плещется море прозрачной водой
Там где солнце, похоже на вкусность в глазури
Ну а ночь там мерцает огромной звездой,

Там зимы нет в помине - лишь теплое лето
Облака там как пух одуванчика нежный
Я хочу поскорей оказаться вот в этом" где-то"
И найти там любовь...насовсем...неизбежно!!!