Я полон грез

Сергей Бояров
Я полон грез и жажды странствий,
Любви, плакающей к тебе.
Но, в мире злых  непостоянствий
Так трудно вырваться из вне.

От преступлений я не отрекаюсь,
Мы болью студим сердца жар…
И робко перед тобой склоняюсь –
Мой свет и воздух, мой чудный дар.
                12.11.08 ( в ночь