Сердце и Душа

Люблювсех Розамира
Душа и сердце повстречались на пути
Душа  горела призрачной надеждой
А сердце старалось опору найти
Стучалось внутри под одежой.

О кто ты попутчик? Зачем так стучишь?
Спросила душа с надеждой
О чем ты с тоскою такою молчишь
Ответь, не сочтешь коль невеждой.

А сердце горело не в силах сказать
Как манит надежда о счастье.
А сердце умеет лишь только молчать
Лишь чувства всегда в его власти.

О сердце, ответь же о чем грезишь ты?
Зачем обжигаешь так взглядом.
Стучишь в унисон - рассцветают цветы
Когда ты находишься рядом.

Но сердце молчало, стучало, рвалось
Играло сонату свою.
Лишь в небе раскатом глухим пронеслось
Я просто тебя люблю.

И ярче в тот миг расцвели небеса
И радостью солнце взыграло
И лишними стали любви словеса
Лишь ждущего взгляда хватало.

И успокоилась душа нашла опору сердцу
Ах. как же жизнь то хороша..
Когда душа приходит в дом открыв для счастья дверцу..