***

Евгения Валодина
Храни тебя Господь, моя Любовь,
От нездоровья, злобы, бранных слов,
От слез друзей, от радости врагов,
От дней кошмарных, и ночей без снов,

От тех, кто оболгать тебя готов,
От бурь житейских, рушащих твой кров,
От ветра в голове, и сквозняков,
От модных веяний взамен основ,

От тех, кто не откликнулся на зов,
От карт не в масть, предательства "тузов",
От безрассудных действий и шагов,
От умников, от вовсе дураков,

От одиночества, и от оков,
От краха - с пьедестала до низов,
От сделанных осознанно грехов, -
Храни тебя Господь, моя Любовь!


25.02.11г