***

Волченка Киба
ты - мое вдохновение,
мое счастья знамение.
я люблю тебя всем сердцем,
и для меня никого лучше нету!
будь со мной, люби меня,
а на любовь взамен счастье подарю тебе я!



будь со мной, я подарю тебе любовь,
я рядом с тобой, пока течет моя кровь!
ничто, никто и никогда
не заствит меня покинуть тебя!
ведь ты и есть моя мечта,
о коорой я грезила в последние года...


мне так хорошо, когда ты рядом,
когда согреваешь дним только взглядом...
хочу твоей улыбкой вечно любоваться,
навсегда твоей, с тобой хочу остаться