Проколотые Раны

Бзыкъ
В душе проколотые раны.
Опять взлом замков, опять открытые брамы.
Сколько можно?- вопрос в никуда.
Любовь?... ответ- печаль. Тишина.
Я думал она пройдёт мимо меня,
Ну вот, уже поздно, у цели змея.
Она счастье убила всего одним словом.
Зачем? Но вместо ответа укус на спине.
И капельки крови текут по мечте.
Теперь всё заполнено одним словом "Нет".
Нужно поставить пароль, запрет.