Я сумасшедший...

Сергей Караваев
    Как странно... Что? Да нет, это я так...
    А знаешь? Нет... ты собственно о чем?
    Послушай, мы ведь, кажется, живем.
    Ты сумасшедший? Нет, я просто так...

    Как странно... Что? Да нет, это я так...
    А знаешь? Нет... ты собственно про что?
    Я про любовь и, кажется про то...
    Ты сумасшедший? Нет, я просто так...

    Как странно... Что? Да нет, это я так...
    А знаешь? Нет... ты собственно о чем?
    Послушай, мы ведь, кажется, умрем.
    Ты сумасшедший? Да. Какой пустяк...
   
    Ты сумасшедший? Да, а в чем укор?
    Мне страшно... Зря, я в общем-то не буйный,
    Я не дурак и в чем-то даже умный.
    И не растратил принципов набор.
 
    Мне просто стало скучно среди нас
    От глупости до серости нормальных.
    Я попрошу не надо слов прощальных.
    Я - сумасшедший. Я - один из Вас.