без тебя

Лунная Незримая
я соскучилась…  очень,…
а ты так долго  не  едешь,
эти рассветы розовые, зачем они мне?
мне говорят: «ты, наверное, бредишь»,
а я…  каждое утро хочу к тебе….
эти долгие ночи в стихах и грёзы,
эти странные сны,  которых не помню,
и смех, противный такой, сквозь слёзы,
а я… твой голос, боюсь, не вспомню….
и дни проходят опять обычно,
а я об одном лишь сейчас жалею,
что без тебя мне уже привычно,
я без тебя просто жить не умею….