Голова то думать нам дана

Владимир Козин
Так голова-то думать нам дана,
Не только есть в неё,мол,кушай,на!
Глаза - смотреть не только на еду,
Ногам - идти,не спотыкаясь на ходу!
Ушам - чтоб слышать потерявшихся "АУ".
Рукам - любимую нести,и бережно - в траву...
Для ласки - пальцы,и по клавишам тачай,
Не баловства,искусства для.Поэты чай!