Поэтические ощущения

Наталья Фёдоровна Иванова
Поэтические ощущения,
возникшие на подсознательном уровне
во время одной из поездок на природу
исключительно с целью культурного общения
с любимыми подругами в окружении
интеллигентных и сдержанных мужчин.





                И взгляды, легкие как мотыльки,
                Вокруг порхают.
                Касаются едва моей щеки
                И исчезают...