Ошибка

Янина Кобыляцкая
               
          Повстречала тебя я отчаяна
          Но с тобою в жизнь я влилась
          Все случилось не ждано,не гадано
          На тебя я как дура велась
          Ну а ты наигравшись со мною
          Без души повалил меня в грязь.
          Но не радуйся ты раньше времени
          Ты ведь просто обычная мразь!
          И таким как ты не положено
          Всю жизнь так себя вести
          Ну а я поднимусь,отряхнусь
          И продолжу по жизни с улыбкой идти.