маме

Ванилль Кка
Незнаю, что и пожелать...
Иль сбычу мечт, или удачи,
Или везенья в тех искать,
Кто любит без отдачи!

Терпеть паденья и вставать,
Надежды не теряя.
Уметь любить, уметь мечтать,
Друзей не предавая.

Что пожелать тебе-незнаю!
Чтоб так, без примитива.
Ты НИКОГДА не унывай!
Будь полной пазитива!