Прийди прекрасная Богиня

Будько Иван
Прийди прекрасная Богиня
прохлады нежной поцелуем...
мы вихрем млечного пути 
с тобой на радуге станцуем...

и неба чистую лазурь
нальем в хрустальные бокалы
на скатерть снежную вершин
венчают что крутые скалы...

и капля солнечного сока
растает в чаше золотой
наполнив душу ожиданьем
а сердце сладкою мечтой...

мечтой всю жизнь прожить с Тобой...