Банк весьма известный

Пётр Синица 3
Как ямщик на облучок,
Примостился на бочок.
Банк весьма  известный,
В обстановке тесной.

Там в аренде в тесноте,
Нужно думать о мечте.
Как богатым стать,
Денег дольше собирать.

Что отсутствуют удобства,
То начальника притворства.
Вы бы лучше не стонали,
Денег больше собирали.

Быт желавшим улучшать,
Можно помечтать.
Вот на пенсию пойдёте,
Там удобства и найдёте.

Вам заданье просто,
Будто сливки остро.
Тонко ножичком срезать,
Денег больше собирать

Эпилог.
Если имидж не нужён,
Мы народ не бережём.
В дискомфорт его макаем,
С них последнее снимаем.