Сердце заморожено

Ираида Ершова
Сердце заморожено.
Сознанье заторможено.
Холодом овеяна,
Женщина рассеянна.

Ей любить не хочется.
Муки скоро кончатся.
Стекленеет взгляд.
Плох на ней наряд.

Не нужна ей слава.
Ни к чему награда.
Вы о ней забудьте
И добрее будьте к той,
Кого полюбите,
А потом забудете.