Если не ты...

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Если не ты, то кто мне согреет
Сердце замерзшее в мглистой ночи?
Заставит петь то, что в страхе немеет,
Что умертвили Любви палачи
Если не ты, то кто рядом будет
В минуты, мгновенья моих черных дней
Кто руку подаст, кто строго осудит
За неосторожность слов и идей?
Если не ты, то кто будет стражем
Печалей и радостей жизни моей,
Приобретением станет пропажа,
Что силилось жить – отныне сильней!
Кто, если не ты со мной встретит рассветы,
Кто путь мне откроет в новый мир красоты?
Кто перечеркнет и забудет заветы,
Кто это сделает, если не ты?