Красива...

Александр Чуманский
Красива, женственна, тиха.
Порой мне кажешься усталой.
Я воспою тебя в стихах,
Чтоб ты ещё желанней стала.

Борясь и выстрадав не вдруг
Свою нелёгкую дорогу,
Я верю что замкнётся круг,
Спеша к знакомому порогу.

Так предначертано судьбой
«В обьятьях осени печальной»,
Дышу и радуюсь тобой,
Такой родной, такой случайной...