Все может быть

Анна Илларионова
За ясность мыслей, четкость мнений
Судьбу хочу благодарить.
В душе ж завелся червь сомнений-
Все может быть, все может быть…

Борюсь с собой, пугаюсь лени,
Грехи хочу все искупить.
А он живет там червь сомнений-
Все может быть, все может быть…

Взбунтуюсь я без сожалений:
Что будет – тому надо быть!
А он не дремлет червь сомнений-
Все может быть, все может быть…

Во время вешних песнопений
Весь мир хочу вокруг любить.
А он все там же червь сомнений-
Все может быть, все может быть…



Фото из интернета.