Оптимизм

Миха Поршень
"Погибла Русь" - твердит по телеку,
- не знаю, - то ли Мамука, то ль Абрам...
Чуть было не уверовал в сие и я
вот в эти глядя рожи...
А вышел на крыльцо -
так на душу бальзам..
Смотрю -
группа агрессивно настроенной молодёжи!