Отпусти меня, шелуха словесная

Сергей Озеров Лунь
Отпусти меня, шелуха словесная.
Пропусти меня, муть небесная.
Всё что мне известно, всё, что интересно,
Не касается меня.
Я летаю не по городу, я заблудший в мире душ.
Из-за поворота скорая и на перекрёстке туш
Гремит. А мне жаль моей непобеды славу.
Не прожитую пастораль, не высохшей травы отраву.
Не осень поднимает бунт, переходя в уставшее лето.
Пытаюсь опереться на судьбу – проваливаюсь в оперетту:
Шерочка с машерочкой ходили в обнимочку вдвоём,
Любовь Сергеевна с Верочкой, про которую ещё поём.