Куда потом от боли деться

Мари Тульская
Мой друг любезный, виртуальный,
Ты, выражаясь фигурально,
Конечно, знаешь то, что хочешь,
И о судьбе своей хлопочешь.

Мне надрываешь душу лаской,
Несбыточной, прекрасной сказкой
И, делая мне дни теплее,
Ты ищешь счастье, где светлее.

Погнаться вскачь душа готова,
Чтоб вспыхнув, разгореться снова
И новый круг начать, и «тучи 
нам  разгонять» вдвоем так  круче!

Меня беспечно ты тревожишь,
проблем и так … а ты их множишь…
не скрою,  радостно с тобою
Вслед за протянутой рукою

Идти вперед ….  на те же грабли
Вновь наступать? .. А знаешь сам ли
Как счастьем хочется напиться?
Всего полшага, чтоб влюбиться

В тебя, повесив крест мой новый –
И кнут, и пряник, и оковы…
Увы, не задержать мгновенья,
Оно сбежит от нас в забвенье,

Оставив грусть и  рану в сердце…
Куда потом от  боли деться?