Любовь с первого взгляда

Владимир Казанцев 2
В чём секрет молниеносного влеченья?
Кто ответит на банальнейший вопрос?
И какие философские ученья
Объяснят ночной сигнал влюблённых SOS?

Взгляд случайный – и покой души утрачен.
Вы вошли в подъезд – навстречу гость с небес
Вот мгновение неслыханной удачи.
Вот немыслимый и главный в жизни стресс!