Любви все возрасты покорны...

Сергей Помозов
Любви все возрасты покорны,
мы часто слышим с ранних лет,
но часто смысл того значенья
мы распознать не можем, нет.

Любовь приходит и уходит,
нам остаётся лишь одно,
воспоминания тревожат
как буд-то старое кино...

И если уж Амур влюблённый
послал тебе стрелу Любви,
ты не держи Любовь в темнице
и к сердцу двери отвори

Не держи Любовь ты в клетке
пусть она летит, поёт...
А не сделаешь ты это,
так Любовь с тоски умрёт.

Любви все возрасты покорны,
я повторяю вновь и вновь...
И в этот миг я твёрдо знаю,
что в мире правит всем Любовь!

              (12.08.2006)