Заплачу сполна

Владимир Казанцев 2
Не ходите вы по острию ножа
И вдоль пропасти по самому по краю.
Я прошёл… Но даже если боль свежа,
Никому, ведь, не скажу, что умираю.

Заплачу за счастье наше я сполна
И «Спасибо» прошепчу моей планете
За девчонку, что Богиней  рождена.
Только первым двум строкам моим не верьте.