Ожидание

Наталья Вале
Когда ты приходишь в мои сны
Февраль так небрежно пускает дым в глаза
Выходит, что ты заодно с ним
Забывая про осторожность и тормоза

Я жду тебя каждый отчетливый миг
Отдающий стуком в моих висках
И мир «вне тебя» решительно стих
И дышать «вне тебя» невозможно никак

А ты ходишь по улицам где-то чужим
Может я их и видела, разом, в наскок
По отдельности делаем что-то, не вместе спим
Но мне будто бы чудится белый твой потолок

Подожду еще пару дней, вместе встретим март
Может это и глупо мечтать о такой ерунде.
Ты конечно не знаешь, что мне без тебя никак
Ты конечно не понял, что это все о тебе