Снежинки падают, а дом не близко

Тимощук Дмитрий
Как грустно бывает порой
Тому кто лишился свободы
А кто из нас не рвался в бой?
Через себя и через годы

Ты здесь и нет пути назад
Твой путь ты будешь помнить вечно
Но стрелки вовсе не спешат
И боль казалась бесконечной

Во сне ты видишь дом родной
И этот дембель долгожданный
Ты просыпаешься другой
Местами новый,в целом старый

Тебя там ждут и любят
Не падай духом низко
Сейчас тебе так нелегко
Снежинки падают, а дом не близко...