латая прорехи в мирах изолентой

Людмила Лунева
Открылось окно в затуманенный мир,
Туда он проник "прецедентно".
И вот уж Европа  пришла на Памир
А там принимают лишь центы.

Но ветер в карманах, и нет на  бордо,
Совсем прохудились ботинки…
Врастая в липучую грязь городов,
С лица утирая слезинки,

Бредёт измождённый, голодный и трезвый
Создатель всего на земле…
Он рвёт изоленту, страдая над бездной.
Дыру он заклеит в окне!
----------
Спасибо за стих автору! -
"Изолента
Жора Самоделов http://www.stihi.ru/2009/12/12/6008
Промокли ботинки, изношено в клочья пальто,
в дырявом кармане ни цента на рюмку абсента."