Он больше не твой

Затерявшаяся Во Времени
Зачем же ты ждешь?
Зачем же ты плачешь?
Он больше не твой. Пойми...
Вы мчались по кругу
Меняя невольно
Подругу и друга
(Дурацкие ярлыки).
Назвал тебя "милой"
В ответ ты "любимым"
(Какие же вы дураки).
Вы не встречаясь не разу-
Умудрилися полюбить.
Возможно ли жить только прошлым?
Зачем? Если можно забыть.
А вы не встречаясь не разу-
Умудрились друг друга убить.