В предвкушении

Махинур
Ткнусь лицом в тёплый пах, в миг стихов пряно-пьяных
Сей подарок  веков предвкушением  дорог
Задыхаюсь в духах  терпких снов окаянных,
В мятных грёзах  шелков, в плене смятых оборок.
В них акценты абсента и безумие джаза,
Чары вычурных чувств, вздохи похоти пуха…
Криптограммою света гранёных алмазов
Освящённые грусти криптомерии духа.
---------------------------------
Сшито ниточкой тонкой со словом свиданье.
Режь- не режь… рви- не рви… и шепчи – не шепчи,-
И рожденье ребёнка… и стихов ожиданье -
Отраженье любви и к блаженству ключи…