Друг кролик

Геннадий Смирнов 2
Кирилл кормил крола капустой,
Её на даче он сорвал,
А кролик был такой пушистый,
К нему ластился и моргал.

          Развесив ушки на макушке,
          Зверёк смотрел на малыша,
          Он видел в нём свою защиту,
          И в чём-то друга-крепыша.

Он хрумкал сочную капусту,
И с благодарностью в глазах,
Смотрел с любовью на Кирилла,
Как тот принёс траву в тазах.

          Они с кролом, друзья на даче,
          Играют вместе целый день,
          Там свежий воздух для удачи,
          С природой спорить, им не лень.