Капля... памяти другу

Терехов Ав
Рожденная в небесной вышине
И падать вниз терзаясь,
Как тяжело осознавать и мне,
Что я как капля, в плоть земли врезаюсь.

И зашумят березы по весне.
И расцветет опять природа,
Но в этом цикле места нету мне
И мать моя не заорет при родах!