К юбилею сына

Антонина Масюк
К ЮБИЛЕЮ СЫНА

Полёт мысли над знойной ночью,

Гениальных глаз лучистость,

И терпенья корундова прочность,

И доверчивость ангельски чистая,

И всеобщее обожанье,

Магнетизм твоего интеллекта,

И мечты всё ближе мерцание-

Твоё тридцатое

лето!

А победы - Гейтсу на зависть,

Не нейронных - титановых клеток!

На пороге божественных таинств-

Твоё тридцатое

лето!

Этой бьющей фонтаном энергии

Дай Бог сотни лет не иссякнуть,

Мчись вперёд легко и уверенно,

И пусть все вокруг только ахнут!

Дай Бог силы тебе и прочности,

Они очень тебе пригодятся,

А душе твоей беспорочной –

Звонко петь и светло улыбаться!

И средь добрых людей и мудрых,

В мире, нежным солнцем согретом,

Дай Бог встретить тебе, мой Гуру,

Своё сто тридцатое
лето!