имя

Марика Лис
да будет имя мне твоё
дороже бриллианта.
и слово каждое твоё
ловлю я жадно - жадно.
и, словно первые лучи,
мне руки согревают
твои слова, ты не молчи,
прошу, молю и заклинаю.
и для меня ты божество,
хочу услышать твои речи.
да будет имя мне твоё
камином в зимний вечер.
голос твой, твои слова,
то будет моя сила.
и я скажу себе сама,
что прежде не любила.
то было чувство не такое,
а было, признаюсь, не то.
оно окрепнет вдвое, втрое.
да будет имя мне твоё..