Твоя не бритая щека

Сергей Кузнецов 7
Твоя не бритая щека…
Прошла всего неделя вроде.
А для меня года, века…
День в день и при плохой погоде

Совсем не злит,  теперь щетина,
Любимый мой, колючий еж.
Что не звонил? Нашлась причина…
Сейчас, с три короба наврешь.

Пришел и ладно, бриться после.
Сильней прижми к своей груди,
Ложись со мною рядом  возле
И ничего не говори.

где шлялся ну теперь не важно
хочу хочу твоей любви
а то вот не придешь однажды
смотри меня не подведи...

Я выжидала,  как в засаде,
Совсем заела душу грусть.
Лежи... Щетина? Бога ради,
Пусть колит, Пусть...Пусть...Пусть...