Выход. Есть

Сеисеки
А в душу снова рвётся яркий свет.
Я вижу выход из туннеля! Побежали!
Ты говорил мне, что отсюда хода нет?
Но видишь, мы нашли, ведь мы искали!
И снова солнечным огнём горят сердца,
Ведь мы дошли, рука об руку, до конца!