Черный Гранит

Валентин Наумов
Что ведает черный гранит ?
Что высек безсмертный писатель ,
Он память и славу хранит ,
Не друг а всего лишь предатель ,

К нему шел народ каждый день ,
Цветы возлагая под ноги ,
И слава его это тень ,
Твоей необычной дороги ,

Твой выбор и ты его нес ,
Даруя безсмертные строки ,
Обида душила до слез ,
В душе пробуждая пороки ,

Живой каждый день ты страдал ,
Нужду разделял и трудился ,
Ты миру так многое дал !
А он , ну чего он добился ?

Холодный и черный гранит ,
Тобою воздвигнут писатель ,
Неведает и не творит ,
Не друг а всего лишь предатель !....




Посвещаю братьям во Литературе ....