Преступление и наказание

Карельская Наталья
Этот март пахнет ветром и очень сухим мартини..
Бродят тени прошедших морозов в остывшей квартире..
И рисует на стенах то мысли, а то откровения,
То раскаянье, то наказание за преступление.
Этот март тянет ввысь в свинцово-дождливое небо,
И так любит путать в сознании правду и небыль.
То карает и мучит, то дарит тепло созидания,
За ее преступление, будто бы в наказание.
Этот март... Он такой же как все и один из многох..
То наставит на путь, то уводит ее с дороги..
То внушает уверенность, то зароняет сомнения..
Этот март.. Ее наказание...И преступление