Моя школа жизни

Тамара Михайлова 2
С рожденья до смерти,
мы учимся жить.
Сначала ходить,
потом говорить.

Детство и юность,
зрелость и старость.
Это наследство,
от предков досталось.

Жизнь-это школа,
где сотни забот.
Кто не ошибся,
тот вряд ли поймёт.

Игры людские ,
нам смертью грозят.
Слушаться Бога ,
они не хотят.

Жизнь-это мудрость
всех прожитых лет.
Жизнь-это счастье,
вот мой ответ!!!