Другу на юбилей

Михаил Ермолов 2
      Ивану Александровичу Савину.


Сорок пять тебе, ты взрослый,
Седина и бес в ребро,
И песочек по дорожке,
Прохудилось,брат, ведро.

И ребята дядей Ваней
Называют уж тебя,
И здоровьице, бывает
Барахлит к исходу дня.

А прикинешь,что за возраст,
Так,братишка,ерунда,
Накатить еще ты сможешь,
А похмелье- не беда.

Мы желаем, дядя Ваня,
Быть тебе богатырем,
Все путем и все нормально,
Живы будем - не помрем.