Мне теперь все равно

Слава Иванов
Мне теперь все равно, слышишь,
Что дожди, что снега белые.
Я уже не с тобой… Выше…
Мы уже не одно целое.

Я с тобой привыкал к боли.
Привыкал, не спеша, медленно.
Удались тебе все роли, -
Ты доступна, смешна, ветрена.

Только мне все равно, слышишь,
Чья теперь… Пропади пропадом.
Я уже не с тобой… Выше…
Мне б спуститься, да нет повода…