Моя судьба

Сергей Пчелкин
Моя судьба…так одиноко ранив…
Пришла одна…позвав  меня с собой…
За руку взяв….улыбкою оставив…
Мой оберег ….

Петлю сорвала с шей…велев идти с «тобой»

Я на коленях шел, сбивая кровью ноги…
Глядел я в след, и думал лишь о том…
Что был повержен «ей», и нет другой дороги…
Чем с ней идти в наш дом….
В  наш сон…..