Посвящается сестре Лидии

Владимир Соловьев 3
Подспудно где-то в глубине души
Дремали видно сказочные силы,
Где рядом с наслоением парши
Открыл я образ близкий мне и милый

И может быть не только силой слова,
Я на мгновенье высветил любя
Родную кровь я принял за основу,
Чтоб с новой силой полюбить тебя

И тем она мне дорога и ценна
Душа твоя как все мои стихи
И пусть живет искрится неизменно
И доброта, и смех твой, и грехи

Любящий брат Володя
2 ноября 2008 года